Живые структуры

Берегите живые изгороди в саду!

Опубликовано Октябрь 14, 2019 на 12:56 пп от / No Comments

Берегите живые изгороди в саду!
Советы по садоводству Красивая изгородь может быть гордостью Вашего сада. Это также отличный способ получить тень и защитить вашу конфиденциальность. Вот несколько простых правил для правильной обрезки и ухода за живой изгородью.
1. Когда подрезать
Практически каждую живую изгородь лучше всего обрезать весной. Существует несколько сортов живой изгороди, которые устойчивы к холоду и морозу, но большинство из них не переносят новые срезы при низких температурах. Летом вы можете подстригать живую изгородь. Периодическое срезание новых побегов во время вегетации стимулирует рост вверх. При необходимости можно выполнить две большие обрезки одну в середине лета, а другую в конце.

Живые изгороди из ивы, наши посадки, уход за изгородями, как обрезать изгороди секаторами и ножницами, инструменты для живой изгороди.


2. Инструменты
Тщательно выбирайте свои инструменты. Дешевые инструменты часто быстро затупляются, а тупое лезвие может причинить больше вреда, чем само обрезание, что дает преимущества дробление ветвей и обрезка препятствуют здоровому отрастанию.
Для достижения наилучших результатов используйте обрезку ножницами, чтобы обрезать небольшое количество ветвей. Нарежьте более толстые ветви ножницами с зубчатыми лезвиями. Напротив, самые толстые ветви лучше всего обрезать с помощью секаторов. Ручные ножницы и секаторы подходят для точной резки. Для более толстых ветвей идеально подходят ножницы для живой изгороди, желательно с зубчатым срезом. Для обрезки самых толстых ветвей будут работать ножницы для веток. Электрические ножницы для живой изгороди для удобной обрезки и придания формы.
3. Как это сделать
Чтобы придать живой изгороди красивую и ровную форму, вы можете использовать струну (или лазерную указку) в качестве ориентира. Во-первых, избавьтесь от «торчащих» толстых ветвей, которые вас больше всего беспокоят. Затем приступайте к более точной обрезке. У основания живая изгородь должна быть немного шире, чтобы обеспечить максимальный доступ солнечного света к листьям. Обрежьте живую изгородь так, чтобы ее форма напоминала перевернутую вазу.
Какие ветви обрезаются? Если обрезка стимулирует отрастание, сфокусируйтесь на более длинных ветвях посередине. В свою очередь, если вы хотите «сформировать живую изгородь», сосредоточьтесь на получении правильного и равномерного внешнего вида, а также на прореживании ветвей. Начните обрезку сверху и продолжайте вниз. Не забывайте удобрять живую изгородь для обеспечения энергией и дальнейшего стимулирования роста.
Эти простые советы и немного традиционной ручной работы позволят вам легко получить красивую и здоровую живую изгородь.
Удачи!

Купить иву для живой изгороди можно у нас. Пишите заказывайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *