Живые структуры

Садовые светильники

Опубликовано Февраль 24, 2019 на 2:40 пп от / No Comments

ArrowArrow
Slider

Наши садовые светильники уникальны,они сочетают в себе освещение дачных территорий ,и одновременно озеленение садовых участков .очень необычными плетёными деревьями. С каждым годом деревья будут всегда новыми и интересными, а со временем года менять свою окраску и форму, что будет придавать вашему участку оригинальность и индивидуальность. Садовые светильники в СПБ. Идея таких уличных светильников принадлежит исключительно нашей фирме,будьте внимательны при заказе этой продукции. Наши сайты PAVIVA.RU и IVA1.RU 

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ В САДУ?

Освещение в саду имеет как практическую, так и декоративную функцию. Лучше всего планировать их на этапе проектирования садовой архитектуры.

Купить садовый светильник

Проект освещения сада должен включать все установки, которые работают в саду или просто появляются в нем (включая электричество, телефон, воду, газ), а также определять размер растений, посаженных в саду (через некоторое время может случиться так, что кусты и деревья покроют освещение). Нам также нужно знать, что мы хотим осветить. 

Лучше всего отображать свет с помощью:

—  растения  — освещение стоит выделить однолетним растениям, а также растениям оригинальной формы или цвета. Свет должен быть установлен на линии человека.

—  архитектурные объекты (терраса, беседка)  — такие места должны освещаться в вертикальной и горизонтальной плоскости, чтобы стол и лица сидящих рядом людей были освещены. Однако свет не может слепить, поэтому мы используем тонкое освещение с цветом, близким к естественному. Оптимальным решением является боковое освещение в сочетании с освещением, падающим на потолок (мы избегаем верхнего освещения).

—  объекты водной архитектуры  — в случае пруда мы можем осветить поверхность воды, край пруда с растениями или растениями в воде (в случае больших водоемов мы устанавливаем освещение внизу). Фонтан должен быть подсвечен снизу или использовать плавающие лампы. Садовые светильники шары будут оригинально смотретья у водоёмов ,ведь это ива.

—  коммуникационные маршруты  — лучше всего освещать все дорожки в саду равномерно, чтобы весь проход был виден. В этой роли движущийся на поверхности свет привлекателен.

Методы освещения:

—  снизу  — мы получаем эффект подсвеченных листьев и отбрасываемых ими теней. Этот метод освещения хорошо работает для живых изгородей, кустарников и деревьев. Обычно они монтируются в земле или используются низкие отражатели. Мы добьемся атмосферы таинственности, выбрав источники света низкой интенсивности. 

—  сверху  — мы выделяем подсвеченные фрагменты (размещение подсветки на кроне деревьев вызовет впечатление светящейся луны, для усиления эффекта можно установить свет синего цвета).

—  спереди  — этот тип освещения лучше всего подходит для растений или скульптур, за которыми имеется плоская поверхность, например стена, — таким образом, мы можем играть с тенью.

—  сзади  — размещение источника света сзади только освещает контуры — освещенный элемент расположен в светящейся сфере, но он не виден.

—  перспектива  — с помощью этого метода мы можем дозировать интенсивность света (это позволяет отображать отдельные фрагменты сада). Помните, что больше всего должно быть фоновое освещение — части, которые ближе к освещению, мы освещаем менее интенсивно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *